в маскве харашо
---
Праздник официального открытия DRIVE-LAND
...ИЛИ ВСТРЕЧА СТАРЫХ ДРУЗЕЙ
Дабы предвосхитить все вопросы, почему Официальное Открытие Drive-Land'a, трассы, которая вот уже почти год функционирует, состоялось только сейчас, скажу!
Просто потому, что сейчас, наконец, проект обрел целостность - и не только целостность составляющих (сейчас и об этом скажу), а еще и целостность концептуальную.
Так вот.
На сегодняшний день Drive-Land собрал под своей крышей:
- открытую картинговую трассу
- Грунтовую трассу
- полосу препятствий офф-роад
- школу детских багги
- школу повышения водительского мастерства
- школу дрифта
- автомойку и полировочный цех
- мастерскую по поклейке винила
- покрасочную камеру
- кафе
…ну и что-то еще, что я вполне могла забыть.
А по большому секрету скажу вам, что туда еще собираются покупать и супермощный диностенд с возможностью измерения мощности до 1200 (!!!) л.с.
Это что касается целостности составляющих.
Что же до концепции, то ребята решили построить «под одной крышей» просто большой драйв-клуб. Ну, как говорят, поживем-увидим. Я буду очень рада, если получится, готова даже помочь, тем более, что у меня это практически под боком – ехать 20 минут от дома до Драйв-Лэнда на Путилковском шоссе.
...А ведь я думаю, что получится...
Много дней тому назад ГидроМетеоЦентр пообещал, что 16 сентября будет солнечно, сухо и +26. Вот на эту дату и назначили праздник официального открытия. А погодка-то и подкачала.
Но приехав на праздник, я ни секунды об этом не пожалела: столько старых и не очень старых друзей я там встретила. Ну а с друзьями и в дождь, и в снег – сами знаете)
далее по ссылке
http://masha-blade.livejournal.com/183704.html фото каких-то чуваков, машин и еще немного букав