Цитата:
Сообщение от Георгин
нихуя не понял. Так как ехать лучше? через РБ?
|
Я бы тебе рекомендовал через РБ. Далее вопрос через какую границу ехать. которая гомель-чернигов - там летом пиздец. встрять можно. Но за бабки проехать можно

А осенью может и без напрягов уже. Еще вариант левее там через мозырь проехать. Вроде народ ездит.
Далее вариантов много. Но я бы рекомендова через Киев-Одесса. Сам там в августе проехал. Дорога прямая, пустая и хорошая. 150 можно ехать спокойно. Дальше от одессы до крыма как добраться - уже сам смотри. инет курить надо.
Цитата:
Сообщение от Георгин
Осага, как я понимаю, не действует?
|
Полюбасу гринка нужна. Без нее нельзя туда ехать. Могут не пустить или выебать.
Цитата:
Сообщение от Георгин
Штрафы какие там за скорость, ремень, встречку , пьянку итд? Лишить прав могут?
|
В РБ штрафы большие, на месте типа не берут, права наши сразу изымают до уплаты штрафа. это тебе в банк придется лететь, менять бабло, платить штраф, ехать забирать права. это если днем успеешь. а если нет, то до завтра

Короче в РБ лучше не попадаться. В хохляндии до 20ти не штрафуют. 20-60 че-то около 500р, от 60ти около штуки вроде. посмотри в инете. Права вроде не отнимают. по любому если ты им штраф наликом отдашь, отпустят сразу. Они там бабло любят

Пьяным лучше не ездить. Права то может и выкупишь, но дорого будет и мозги выебут.
Цитата:
Сообщение от rvv
я до Босфора планирую доехать, а потом паромом в Италию куда-нибудь и по Европе
|
Заебок, чо