Показать сообщение отдельно
непрочитанный 05.09.2010, 23:29
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))
Ответ: ненавижу "фокусы"

Цитата:
Сообщение от Владимир Романов Посмотреть сообщение
Херня какая-то и предубеждения.
И отморозь ездит на фокусах, и обычные нормальные люди. Вот "Волга" - она обычно с завода оснащается встроенным долбоебом - тут соглашусь...
а тут надо просто разок на волге прокатиться
я как покатался на газеле в псков (до этого в газелях не ездил вообще) так сразу понял чо так маршрутки к голосующим бодро сворачивают - в правое зеркало то оказывается невидно нихуя
вообщем едешь себе спокойненько по трассе кое-как раскочегарив этот пепелац до максималки в 90 км/ч - никого нет, все свободно, хуячешь по середине ряда. сзади подлетает кто-нить быстрый, разметка сплошная, начинаешь спокойненько смещаться вправо чтоб выбрать свой запас в 20-30 сантиметров от обочины и правый борт на обочину выставить даб мил спешащий челубрек мог протиснуться между газлом и сплошняком ... и тут как слышиш бешенные "бибиби бляяя" справа ... оказывается какой-нить мудила решает справа обогнать или в поворотку раньше времени пролезть иль еще чего - притом четко в ситуациях когда этого вообще никак не ожидаешь
вот
вообщем после этого я газлов объезжаю с запасом
волги примерно аналогично - обзорность хуевая, руль как на галере их то-же с запасом - ибо даже если заводской долбоеб и захочет повернуть правильно вписавшись в узенький поворотной ряд, от не фахт что у него хватит силы духа провернуть явно чужеродный в этом автомобиле предмет под названием руль