Показать сообщение отдельно
непрочитанный 05.09.2010, 23:23
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))
Ответ: ненавижу "фокусы"

мне гораздо больше фокусов логаны доставляют
фокусы щемили бэху иногда (ну хули - она-ж не кредитная ) но только когда не могли пропалить габириты водителя в остальных случаях более-менее адекватны
а вот логаны частенько реально пиздец суицидники - если считают себя правыми (у мну по дороге от работы до дома есть четыре забавных участка где люди не особо секущие пдд вынуждены частенько удивляться своей неправоте, типа резко исчезающего левого ряда на выитебском перед заставской и т.п.) то лезут напролом (и явно закрыв глазки и зажав очко) притом пофигу - под старую потрепанную бэху без бампера (которой явно терять нечего) или под белую хачгазельку, которая логан переехать может при желании, или под гранда, который как показала практика может сложить короллу пополам без последствий для себя
вообщем какое-то нездоровое обострение чувства правильности у них, такое впечатление что комплексы замучивают и хочется почувствовать справедливость хотя-б на дороге
я как-бэ не против, мне пофигу, но нафуя это делать ценой своей цуко жизни то ?