Цитата:
Сообщение от Борис Бурда
Абсолютно ничего темного.
|
ну вот опять с одной стороны все
Цитата:
Сообщение от Борис Бурда
Что когда он перешел через первую часть дороги то услышал глухой стук, и звон, говорит что подумал что чувак не справился с управлением и врезался в забор. Однако он не снижая скорости продолжил движение... следующее что увидел черный комок который летел вдоль дороги...
|
т.е. если он был в одной из пар то был недалеко от погибшего
но при этом он звука пролетающий мимо себя машины на "140" не слышал? опять-же изначально упоминалась скорость "100" км/ч
я думаю что если бы у меня за спиной довольно тяжелый 124ый кузов на довольно большой скорости в 140 км/ч сбил что-то, весом со среднестатистического человека, яб наверно как минимум испугался и оглянулся, но уж точно не
Цитата:
Сообщение от Борис Бурда
не снижая скорости продолжил движение...
|
Цитата:
Сообщение от Борис Бурда
Кстати по обзорности могу сказать что проехал до купчино с бутылкой в стекле. Хоть и было напряжно, но добрался и все ок.
|
ехал ночью, со скоростью 140, и не смотрел в пассажирскую часть стекла?
опять-же будучи довольно спокойным человеком, я как правило нет-нет да и нажму инстинктивно на тормоз, когда проезжающий мимо меня грузовик заливает мне лобовое грязью, попав в ямку
бОльшая часть водителей в такой ситуации (неожиданная и полная потеря обзора) как правило тупо давят в тормоза (что вообщем логично)
Цитата:
Сообщение от Борис Бурда
Ну что тут мутного?? Все очевидно.
|
не все
смысл очевиден, детали нет
вначале говорили что скорость 100, потом 140 (логично - ведь 140 точно отягчающее а 100 хороший адвокат легко сроит)
потом говорили про полет в 50 метров а теперь 35 (логично - ведь при 50ти метрах точка удара могла и не помещаться в пешеходный переход - он же там не больше этой самой разницы в 15 метров?)
до сих пор говорят что торможения не было вообще, но повторюсь что я лично себе это плохо представляю. опять-же если погибший был в последней паре, а те кто шел перед ним, даже не обернулись на звук удара, то откуда они знают что торможения не было?
вообщем однобокость подачи материала напоминает орт и ртр
Цитата:
Сообщение от Борис Бурда
. Кто бы ни был за рулем, чей бы друг он не был, но вина полностью на нем...
|
этого никто на данный момент и не отрицает
обвинять людей за спиной вообще не правильно
ну обьявится через неделю понтелей, окажется что он на кубу ездил девак мацать - и что ? будите и перед ним извиняться?
или поймают водителя, который скажет что сбитый был в неадеквате, шел не по переходу, сам прыгнул под машину, а когда водитель остановился для оказания помощи, друзья сбитого набросились на него с арматурой - вот он и уехал
истина она обычно где-то в центре
не торопите события, дождитесь официального решения суда - милиция не просто так работает "неспешно" - им потом извиняться сложнее.