Показать сообщение отдельно
непрочитанный 01.09.2010, 22:57
Завсегдатай

rvv Казуал
Ответ: пиздец в центре города. рухнул дом

короче, везде несут херню, я живу в соседнем доме

рухнул не дом, а перекрытия в нем с последнего по первый этаж
в доме располагалась не прокуратура, а главное следственное управление МВД по СПб (это немного разные вещи)
с июля месяца дом стоял на капремонте, но на первом этаже функционировал магазин торгового оборудования

мои впечатления: в момент обрушения сидел в квартире за столом спиной к окнам, вдруг что-то загромыхало на подобии землетрясение, хотя я их никогда не чувствовал, весь дом завибрировал
к вибрациям в центре, где ездят трамваи я привык, но в момент обрушения у меня возникло ощущение, что трамвай несся со скоростью 100к/ч а потом уебался в дом, короче неприятно
подбегаю к окну, а в радиусе 50м ничего не видно - столб пыли
пыль осела из магазина выбрались девочки-продавцы. Родились они мягко скажем в рубашках, т.к. основное обрушение произошло в 10м от ресепшина за которым они находились

девочки сказали, что во внутренней части помещения, где было основное обрушение, находились люди, но потом эту информацию никто не подтвердил может они в шоковом состоянии и перепутали что-то

через минуту из другого выхода этого дома высыпались чурбаны с вещами, им тоже крупно повезло

ну а дальше началась веселуха для зевак

ну мне как-то не особо весело, мой дом стоит через один (маленький трехэтажный) от обрушившегося

сейчас микрорайон оцеплен, никого не пускают и решают что с ним делать

пиздец короче

завтра может видео выложу свое