Показать сообщение отдельно
непрочитанный 26.08.2010, 02:51
Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))
Ответ: Ралли-спринт "parKING 2010" VII этап. 29.08.2010г.

Цитата:
Сообщение от ABs Посмотреть сообщение
Да, я ссу ехать первый раз в ХР2 :-)
Вот это вот ударение на слово “ссу” очень меня веселит, и ты не первый кто на просторах нашего форума его упоминает. Только я, что-то совсем понять не могу, чего вы “ссыте”? Бред какой-то.

Проиграть дядькам которые там гоняют не первый год и остаться без чудесных пластмассовых кубков, и какого-то всеобщего признания и любви ?
Так поверьте, с первого раза вы никогда ничего не выиграете, это природа уже все давно решила, для этого нужны годы тренировок и наверно, все же, какой то дар.

Или же слово “ссу” в ваших устах, означает страх перед “убором” в пылу борьбы?
Так по сути, если без головы и опять таки без умения, ехать как получиться но на все деньги – убор в поребрик или отбойник бетонный в классе “XR2” вот нихуя не отличается от убора в поребрик или отбойник бетонный в классе “новичек”

Так что прекратите уже размусоливать этот, новый, нужный класс “новичек”. Отъебитесь от организаторов, у них и так голова за вас всех болит каждый раз. Ездите там, где считаете нужным.

Ту Миша Диспетчер:
Нахуй правила то какие-то и проверки для этого класса, в самом деле, самый верный вариант, имхо, это действительно, запрет участия в классе после 3х побед. А так пусть кто хочет, на чем хочет, в самом то деле. Ну решать конечно вам все еж, у вас опыт и тяжесть ответственности = )

Да прибудет с вами сила