Сегодня пошли гламурно поужинать. Тут имеется в 10ти минутах хотьбы пристань/яхт-клуб. Монако блядь... Яхты, крутые тачки, модные рестораны и бутики.. такая гламур-набережная короче. Всякие x6 q7 и т.п. уже глаз не цепляют... Сидим значит питаемся в центральном ресторане, играет рояль, чопорные официанты прыгают, вилки выкладывают (а я такой сцуко в шортах, шлепках и почти недельной щитиной

). И тут блядь это.... видно его сначала не было, только звук. Сначала что-то басовито на холостых катится. Из-за кустов не видно. И тут водитель видимо решил подгазнуть. Я прямо как сидел так и кончил.. какой звук огласил набережную, это пиздец... Такой породистый-породистый рявк. Резкий, мотоциклетный по скорости набора оборотов, но при этом бархатисто-басовитый, какой ни один мотоцикл дать не может. Потом опять на холостых катится... и выкатывается хер знает какая феррари. Я в них не разбираюсь. Красная, открытая.. По дизайну видимо из свежих. Вроде не энцо. Ессно с каким-то толстопузом за рулем и телкой рядом.

Короче звук у нее - просто секс... В этой безмятежной тишине и штиле на воде бухты он взорвал эфир букетом аккустических удовольствий. Эхххх....