Это пиздец, товарищи. Только сейчас заселились в отель в Киеве. До выселения спать осталось шесть с половиной часов

Ебаные хохлы, такую шнягу на границе устроили. В общей сложности на белорусско-украинскую границу потратили СЕМЬ часов. полный пиздец.
До Пскова от города за три доехали неспеша, до границы еще за три. Дальше белорусы как всегда устроили часовую очередь на покупку транзита. Но по сравнению с тем, что на выезде, это хуйня была...
В Белорусии дороги конечно заебись. Но скоростной режим тухлый и менты вроде как взяток не берут и штрафы большие. Плюс они для любого штрафа права изымают до оплаты. Вобщем аццкий гемор, если попасться. Поэтому посадил Танюху ехать по белке, думал тихонько поплетемся. Хуйнаны, постоянно находились русские спонсоры (че вообще люди себе думают, я хуй знает). По деревням 140 только так хуярили. Весело было короче

Правда не смотря на качество дорог самый "веселый" инцидент за прошедшую дорогу пришелся именно на белоруссию. У встречной машины отвалилось заднее левое колесо. и прямо в нас. охуели изрядно. Причем ехали спокойно, спонсора в тот момент не было. Танюха левой рукой руль держала, в правой еду и потачивала ее

На удивление увернулись заебись от этого колеса. Если бы она рулем не сработала правильно, пиздец бы нам, не поездка. Подушки наверняка стрельнули бы, бамер, фара и т.п. Оно просто пиздец как рядом в итоге прошло....
На украине менты шакалят конечно стоят. Сразу после границы на радар хватают заебаных людей, которые ессно тут же после границы втапливают.
Первые пару постов я нормально проехал, а вот на очередном в деревне лоханулся. Надо было до 80ти ехать, а я че-то расслабился и 83 выдал

Дал им молча 300р и дальше поехал

Дальше хуярили сколько концентрация позволяла в ночи. Тяжело конечно, дорога поебаная, встречка слепит, дальний толком не включить, не спали уже почти сутки...
Два часа от границы до Киева ехали вобщем....
Короче сейчас ровно сутки бодрствования. Ну их нахуй, пойду спать
Катя, а вы на машине с какими номерами пересекали границу белка-украина? С русскими? Мне че-то сказали, что там только белорусов мол пускают...
Макс, ты пиздец... Сочувствую.