Ответ: А кто щас чем занимается?
Fire, вообщем по порядку:(Внимание:нецензурная лексика)
Украина:менты пидарасы и конченные сволочи.туда пролетели на ура без всяких проблем(рациия только в россии алё).а вот обратно нас тормознули ночью за обгон не там где надо,начали разводить на выписку штрафа.типа ждать придется до утра,чтобы пойти оплатить и куда то там отвезти квиток,еле договорились в пол суммы штрафа вообщем на "косарь"©,мчим дальше что-то на подобие автобана,стоит знак стоп перед постом,ну мы медленно продрочили,потом отдали 300рэ с фразой бабок нет за то,что не остановились.короче охеревшие они,что менты,что вообще хохлы,не взлюбила я их.
Бенз и АЗС:в Белке на любой окружной заправке и трассе берут рубли,но бенз везде говно как говорили сами заправщики,как и в украине.В евпатории ничего шел был,а так полный алис,т.е. даже самая сраная российская заправка лучше заграничных.Ценник примерно в белке 34 рубля за 95,в украине везде одинаковый ценник независимо от региона 92-30р ну и 95 чуток дороже,мы заливали 92,т.к. все равно тачка не ехала хоть какой лей,единственное,что расход больше.думаю на 95 был бы меньше,но не факт.
Граница была в белку через Витебск не доезжая,прошли со свистом,белку тоже всю промчали без единого гаишника.К украине подъехали где Овруч и дальше Житомир,проходили её около 2 часов и то из-за моего косяка,не выдержала я когда мне начали хамить,друг долго урегулировал вопрос чтобы мы проехали без штрафов и задержаний,когда ехали обратно там уже очередь была часа на 3.Ребята на казане,которые ехали через Киев,рассказывали,что стояли на границе по 8 часов.Вообщем получился круг на 250км,но он того стоил.Машин мало,ментов мало...страшновато даже было ночью,одни кукурузные поля и охеренно красивое звездное южное небо.За маршрут большое спасибо Борисычу!пару раз конечно были приколы на трассе:едем по нави,всё пучком,валим около 140 и внезапно кончается асфальт и слетаем на грунтовку которая тут же заканчивается,но все обошлось.Дорога в украине пипец,подвеску надо проверять перед поездкой досканально и запчастей с собой брать пачку.