Показать сообщение отдельно
непрочитанный 02.08.2010, 22:23
Квадроманьяк
окаеб

MCi Илухо =)))MCi Илухо =)))MCi Илухо =)))
Ответ: Санта.... но не Клаус (гараж эМСиАЙа)

давненько я чегото не писал, да и неочем особо. квадр стоит на даче,
катаюсь только до озера и обратно
пробег почти 900 км , подходит время глобального ТО, пора менять рулевой наконечник и заднии ступичные подшипники (на заводе поставили откровенное дерьмо которое почти сразу стало люфтить)
колодки тормозные в связи с их быстрым износом по залитым грязью дискам очень накладно покупать по 500р штуку (в)квадре их шесть, по этому я взялся за их самостоятельное изготовление, точнее востонавление. поверх металла я на паксипол приклеиваю накладку от диска сцепления УАЗа предварительно примерно вырезав её болгаркой по форме, далее подгонка на наждаке. результат отличный, 200км полёт нормальный а главное цена!

давно хотел съездить на холм где расположен мемориал и братсие могилы русских войнов павших в боях на этой некогда финнской земле

в советские времена колхоз на кануне 9 мая выделял грузовик и селяне ездили наводить порядок на територии и поминать павших
к моему удивлению захоронение не заброшено, поставлена новая ограда (только во время урагана упавшая берёза попортила немного, да и краски хватило меньше чем на половину,надо будет своей привезти да докрасить) и относительно свежие винки, но в траве уже почти не видно кирпичей выложеных вокруг могилок

кстати рекомендую посмотреть передачу о линии Маннергейма
очень интересно!!!!

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ

ВТОРАЯ ЧАСТЬ

ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  1.JPG
Просмотров: 1293
Размер:  273.7 Кбайт  Нажмите на картинку для увеличения

Название:  2.JPG
Просмотров: 1285
Размер:  224.4 Кбайт  Нажмите на картинку для увеличения

Название:  3.JPG
Просмотров: 1285
Размер:  251.5 Кбайт  Нажмите на картинку для увеличения

Название:  4.JPG
Просмотров: 1290
Размер:  228.9 Кбайт  Нажмите на картинку для увеличения

Название:  5.JPG
Просмотров: 1280
Размер:  218.0 Кбайт  

Нажмите на картинку для увеличения

Название:  6.JPG
Просмотров: 1270
Размер:  246.1 Кбайт  

Последний раз редактировалось MCi, 02.08.2010 в 22:27.