Показать сообщение отдельно
непрочитанный 31.07.2010, 00:32

Alsh Казуал
Talking Тендер на кузовню...

Настала пора моему гнилому облезлому ведру стать переваренным свежекрашенным блЯстячим ведром =) Накопив определённую сумму денег всё таки хочу это совершить, пока ещё не слишком поздно =)

Собссна что в ведре не так. Пороги гнилые. Справа поддомкратники уже до дыр снизу, а слева всё пока держится, но как-то неуверенно. Пол местами гнилой(лючки под пассажирами). Х.з. что под коврами. Так же беспокоит правлый лонжерон, а если конкретно - его участок под пассажиром. Домкрат внутрь не углубляется, но выглядит он не жизнерадостно.

По самому кузову после колхозной обливки полез лак. Красили по стойки(крышу не трогали) и соотв. там всё цело. Это дело надо заматовать по человечески и покрасить.

Как хочу красить: Облить с заходом в проёмы и по дверям до первого уплотнителя. Меняться будут водительская дверь(гнилой низ) и оба передних крыла(та же причина).

Железо(крылья, дверь, ремкомплекты порогов) уже есть.

Вообщем хочу весь этот пиздец привести в божеский вид. Если есть кузовных дел мастера, готовые сделать это бюджетно(и так бабла ввалено немерянно) и с гарантией, что через год паукангами ничо не пойдёт - вэлкам ту личка. Готов показать ведро вживую на след. неделе и поговорить о стоимости.