Показать сообщение отдельно
непрочитанный 30.07.2010, 15:31
Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))
Ответ: Автоспорт.

эээээ москали = я б жахнул)))

Цитата:
В эту пятницу, 30-го июля с 17 до 20 под эгидой Федерации АвтоСпорта и Туризма России состоится показательный ралли-спринт на Триумфальной площади (возле м. Маяковская). Трасса очень небольшая (больше той, что была на тренировке процентов на 20), под первую передачу, формат соревнований - традиционный, езда на время по замкнутой трассе, но езда боком и прочие элементы шоу приветствуются. Участие бесплатное, призы - кубки/медали. Схема проезда к закрытому парку - здесь

Результаты второго этапа Гран-При Мытищ по ралли-спринту, прошедшего 24 июля - здесь. Фото ожидаются. Следующий этап состоится 14 авгуыста, так же с 19-00 до 22-30. Всего в серии будет 5 этапов, зачет по 4 лучшим.

Результаты третьего этапа Летнего Кубка ДрайвЛенд по ралли-спринту - здесь.

Результаты пятого этапа Летнего Кубка в Мытищах - здесь.

В это воскресенье (01.08) с 10-00 до 12-00 (внимание !) состоится четвертый этап Летнего Кубка ДрайвЛенд по ралли-спринту. Стоимость одной попытки (1 тренировочный + 2 зачетных круга) - всего 250 руб.

В следующие выходные (7-8 августа) гонок не проводим

Новый спонсор Кубка ДрайвЛенд - наши старые товарищи SPORT-SUSPENSION.RU и XYZ-RACING.RU. Призеры Кубка получают скидку в 10 000, 6000 и 4000 руб. при покупке любой подвески или тормозной системы XYZ.
все ссылки типа "здесь" вы можете открыть здесь http://www.rallysprint.ru/index.html