Показать сообщение отдельно
непрочитанный 21.07.2010, 00:39
PKM В авторитете =)PKM В авторитете =)
Ответ: Вы едете е.аццо-3.

Ну значит едем мы едем и приезжаем в хвост очереди часов на 5. Ну пиздец - у Андрея совсем настроение испортилось. Но вдруг вся очередь начинает потихоньку двигаться - машин 20 ушли в пункт пропуска. Ну думаем - все заебись. Хуй там - очередь встала и так колом и простояла в течении двух часов. Началась местная развлекательная программа - участники, естественно, машины с российскими номерами. Как то - покупка очереди питерцами и скобарями, и попытки москалей пролезть без очереди.

Через одну машину перед нами стоял гламурный туарег с московии. Естественно, эти перцы ну никак не могли ждать как все люди, они же из столицы, блять. Противно на всю эту возню смотреть было. Сначала они пытались пролезть к шлагбауму - местные начали возмущаться. Приехал пограничник на велосипеде - послал их на свое место. Вернулись - встали обратно. Потом, долбоебы, купили очередь за 10 машин перед нами. Можно подумать, 10 машин что-то по времени решает, когда можно 8 часов там проторчать. Потом начались другие приколы - москальский тигуан и псковский лансер проехали без очереди в пункт пропуска. У тех, кто стоял в очереди началась истерика. Я сказал ребятам, что пойду поговорю по-пацански с выскочками. Подхожу - вылазит с тигуана перец модный такой. Жена у него такая милая была.

Диалог.
- Парни, а чего это мы тут без очереди лезем, когда за шлагбаумом достаточно российских машин стоит и терпеливо ждет?
- А мне пограничник разрешил.
- А с какого перепугу-то?
- У меня маленький ребенок...

Нечем крыть - без проблем. Поворачиваюсь к скобарскому лансеру - там вообще полная машина детворы. Ухожу восвояси. Хуле...

Уже с горки видели, как еще один лансер с Питера проехал без очереди. А ему в хвост стал пристраиваться туарег. Да-да, тот самый, москаль.
Эпитеты в его адрес раздавались самые нелицеприятные, поэтому их опущу. Примерно в 22.00 началась движуха. Довольно быстро эстонцы препроводили первые 20 машин в пункт пропуска - и тут мы увидели тот самый туарег вновь. Эстонцы в который раз поставили их на свое место. Есть на свете справедливость! Пока торчали на солнце, я таки распечатал пивка, сломав при этом Андрюхин стульчик. Какой-то он хлипкий оказался...

В начале нашей стоянки перед нами купила очередь латвийская аудюха в 45 кузове универсал. В багажнике у нее лежала коробка от грузовой скании. Мы с Андреем малость охуели. Подхожу и спрашиваю: "Привет дружок. А как ты собираешься таможить эту хуерагу?" А мужик (кстати сказать, когда он вылез, охуели все, каких он был размеров - кило под 160 весом - бедная ауди) отвечает: "Еду наобум - авось взятку дам - они же все взяточники." Да... Ну удачи тебе парень... Нельзя же быть таким наивным.

Продолжение следует...