Показать сообщение отдельно
непрочитанный 19.07.2010, 12:32
Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))
Ответ: Автоспорт.

про
Сити Рейсинг в Москве 18.07

Думаю понапишу/скопирую точнее еще инфы. а пока вот оно что Михалыч(с)

Цитата:
На утренней пресс конференции, которая открывала официальную программу Сити Рейсинг озвучили планы по проведению гонки в Москве.
В нашей стране уж так повелось, проводят мероприятие, и члены правительства делают громогласные заявления и озвучивают фантастические ПРОЖЕКТЫ.
Вот и в этот раз, Председатель комитета рекламы, информации и оформления Москвы Владимир Макаров озвучил планы по проведению гонки Формулы 1 в 2012 году в столице.
Таких проектов с Московским правительством было много уже, не один из них не состоялся, я полагаю, что и у этого проекта шансов мало. Да и занимаются им в департаменте рекламы и оформления столицы, что как минимум странно выглядит. Сейчас на проектные работы закопают бюджетные средства и на этом остановятся. Но, кто знает, у нас возможно всё, может кто то возьмётся освоить огромные бюджеты и проведёт гонку по улицам Москвы.

"Год назад я говорил, что мы нацелены на то, чтобы один из этапов Формулы-1 в ближайшем будущем проходил в Москве. Это не пустые слова: за прошедший год была создана рабочая группа. В Москву был приглашён господин Тильке, который проектировал многие трассы Формулы-1.
Сегодня мы впервые можем сказать, что у нас имеется проект трассы. Длина 4420 метров, трасса пройдёт по центру города. Проведение первой гонки возможно в 2012 году. По заверению господина Тильке, это будет самая скоростная из городских трасс, болиды смогут разгоняться до 320 километров в час, гонка будет состоять из 77 кругов.
Мы очень надеемся, что и правительство Москвы, и правительство России поддержат этот проект, и мы с вами в ближайшем будущем получим один из этапов Ф-1 в Москве", - приводит слова Макарова корреспондент "Чемпионат.ру" Евгений Кустов.
Вилами по воде да и не будет ничего, но подобные речи доставляют