Показать сообщение отдельно
непрочитанный 15.07.2010, 13:18
Завсегдатай

Жора В авторитете =)Жора В авторитете =)
Ответ: Спринт на Ржевке 11.07.2010

Цитата:
Сообщение от Жора Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Fire
Цитата:
Сообщение от Fire
А если серьезно, то оставьте вы классы в покое. И так несколько лет трясло все спринт-сообщество разными регламентами и классами. Нафига опять то? Вроде нормальные классы, переизбытка пока не видно вроде ни в каком из них. Зачем ломать то, что работает?
Поддержу. Имхо как не меняй классы всегда будут недовольные тем или иным. Хочешь выигрывать - делай тачко и тренируйся
Мой первый пост тут.
Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
Да. Я же вроде максимально понятно все написал.
Если так нравится эта идея давай попробуем прикинуть тут как это будет выглядеть, если народ поддержит. Не углубляясь в тонкости, по первой прикидке могу оценить свою тачку скажем в 450тыр, наверное которые она и стоит. Но отдать ее завтра не готов, поскольку ходить пешком не люблю, а купить что либо достойное взамен, без добавления нной суммы не получится. Единственный класс, в который эта машина может попасть, аналог 2000. Осталось определить вилку стоимости хотя бы для этого класса.
Почем ты оценишь свой M3? И класс видимо 2000+? Вилка стоимости?
Что то мне подсказывает, что это гемор.

Зы Не знаю кому адресовать замеченное, админу видать. Тэг жирного шрифта не [s], а [b] поэтому народ жмет на "В", а получает "В". Подправьте штоль.