Показать сообщение отдельно
непрочитанный 13.07.2010, 15:48
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))
Ответ: Спринт на Ржевке 11.07.2010

Цитата:
Сообщение от ksv Посмотреть сообщение
Или орки не хотят, если их сверхмощные бэхи попадут в абсолют с полнолапыми на асфальте биться?
Я просто не вижу моноприводных машин в классе 2000+ (или там 2800+), которые могут составить конкуренцию эво...
SX4 в общем случае ничего не выиграет ни в каком классе, кроме как в классе паркетников разве что.
Что касаемо тех же бмв - всякие пятерки есть и 530 и 535.. но при этом они едут совсем не быстро.
Вот реально, я не вижу массы машин, которые можно было бы на равных пихнуть в класс к эвикам.

Еще как вариант, если уж хотите дележку без приводов - то сделайте для турбовых полнолапых лансеров и субар свой класс, а всех остальных по объемам. Это будет адекватнее имхо.

Цитата:
Спор - занятие абсолютно бессмысленное
Ну почему же? В споре, как известно, рождается истина

Цитата:
Сообщение от FANofM5 Посмотреть сообщение
ну грозился же в прошлом году "все пля,ухожу из большого спорта нах,продаю спорт-инвентарь..."
Ты че-то не так понял. Машина в продажу была поставлена, да. Все остальное - твои домыслы видимо. Заявлений я точно не делал

Цитата:
Ну вот получится на Ржевке сделать трассу более 3 км., например 5. И поплывет 888 в конце попытки.
Она тупо кончится
Извините, не удержался.