даже не смотрю на футболочку спецально сделаную для Юли (без строчки катаю только девчёнок и далее) она всёравно на меня стала бузить что я размесякал всю тропинку через лес до озера
пришлось мне прокладывать свою дорогу через лес
при выезде из ручья случилась неприятность, я поддал газу чтоб ходом взобраться и сломать кусты
но они в отличии от деревьев не сломались под весом квадра а согнулись и сделали типо трамплина, квадр встал на дыбы а я хоть и надовил на тормоз но не успел остановить этого монстра и медленно, как в замедленном повторе, стал опракидыватся назад.
жизнь перед глазами не пролетела, были только мысли что это капец и сейчас будет больно. прикинул что на мне одета защита и спиной я сильно не ударюсь, главное чтоб хватило силы рук удержать тяжёлую машину над собой хотяб на столько чтоб она не раздавила мне голову (шлем он не из брони и тоже может лопнуть) или не утопила меня в ручье накрыв собой . стало реально страшно.
к моему счастью, уже пройдя вертикаль и начав заваливаться на меня, квадр упёрся в кофр и благодаря ландшафтному изгибу стал валиться в бок
через минуту отойдя от шока я услышал голоса девчёнок которые шли сзади по тропинке (я как истиный джентельмен ехал на квадре а даммы пешком

) которые мне и помогли поставить квадр на колёса
но завести мотор у меня не получилось, глядя на вытекшее масло из сопуна двигателя я решил что мог уйти бензин. снял седло, открутил бензошланг- потекло, подул в шланг ведущий к карбу, не дуется, значит уровень есть. но квадр не заводится. начал снимать центральный пластик и бензобак чтоб добраться до свечи (этож надож такое создать!)
оказалось что штатного инструмента мало и мы с Масяней подоспевшим на помощь пошли к дому за инструментом.
сняли бак,выкрутили свечу- вроде сухая и искра есть значит нет топлива, но вокруг квадра отгоняя комаров стоял шмон бензина, прыснув немного в цилиндр попытка завести хоть и не увенчалась успехом но от "фырканья" мотора мы заметили что от подводящего патрубка отвалился карбюратор! вставив карбюратор в патрубок и затяныв хомут нам удалось завести квадр, хоть и не с первой попытки. прочихавшись мотор стал работать нормально... уффф обошлось
вот пример квадропереворота
дело происходит за секунду и сделать ничего не успеваеш
http://www.youtube.com/watch?v=AMX61FsOaHc
надо было срочно ехать за пивом чтоб снять стресс
и вот случилось то чего ждал Макс, не техническая поломка а моя тупость при управлении квадра- мы застряли в канаве. побоялся я на подъёме давать газу вспоминая дела часовой давности
побузовав ил уносящийся в след за течением и допив боклашку мы поняли что хоть это и интересно рубить ветки и подкладывать их под колёса, но всёж лучше идти до дома(благо что рядом) за машиной
Санта справился с этой задачей на ура