Цитата:
Сообщение от Mark
ты понял мою иронию, приятно
|
Взаимно

(теперь меня тоже обвинят в принадлежности к латентным геям)
Цитата:
Сообщение от Mark
Ты намекал на купэ из 5/7 серии? Я тебе ответил 24,31 и 63ми кузовами. Надеюсь, ты понимаешь почему? При уже имеющихся ЗАВОДСКИХ купе, построенных на базе 5/7 серии, сторонним конторам делать их ну не было смысла. Вот их и не делали. Поэтому я не совсем понимаю твоё "лучше" на счёт несуществующих машин.
|
24 - красивая машина, жаль ни разу не видел вживую на расстоянии вытянутой руки. Будем считать, что вопрос с купе на базе семерки закрыт.
31 - это все-таки не купе на базе 28-го, ну согласись?

63 - это не про нас и не для нас
Цитата:
Сообщение от Mark
Ты невнимательно читаешь. Я обмолвился, что был бы непрочь приобресть Е28 с правым рулём. Повторяю; такая машина В РАЗЫ дешевле упомянутого тобою Скайлайна. Теперь моя ахинея тебе понятна?
|
Ну сколько будет стоить такой автомобиль? Подразумевается именно автомобиль, то есть нечто умеющее передвигаться самостоятельно без рисков быть вынужденным оттормаживаться ногами через дырку в прогнившем полу, а не памятник-автомуляж баварскому автопрому. Такой пепелац будет стоить 2000-3000 тыс, согласен? Владея десятикратной (именно такой коэффициент ты упомянул в первом посте) суммой от базовой можно получить в руки тот самый праворукий GTR

Или купить 3 "обычных"
А если вернуться к моему первому вопросу, меня интересовала всеповальная любовь к универсалам (в моем представлении автомобиль сугубо семейный. Холодильник там на дачу отвезти с тещей или еще что

). И это у людей, которые любят отжечь. Так в чем же правда, брат? (с)