Показать сообщение отдельно
непрочитанный 19.06.2010, 22:08
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))
Ответ: Ы! Стал землевладельцем ))))

да, я искал именно глухое место, от участка в шибко суетливых боровичах я отказался, это к сожалению не настолько глухое место как мой первый домик - вот тот реально в лесу был
сейчас в деревне 6 человек местных осталось, но питерцы уже купили 4 дома и один новый построили + несколько домов там можно выкупить если найти владельцев (стоят заброшенные) т.е. вообщем-то деревня становится сборищем дачников что не особо прикольно но зато исключает вариант что все вымрут и я там останусь ваааще один
в километре не то поселок не то деревня "молочище" - там наоборот жизнь кипит - куча коров, овец, коз и т.п. при этом деревня довольно милая и тихая, но как по мне так немного великовастая
по сути моя деревенька это ответвление от этого "молочища", что приятно так это то что дома стоят в одну линию вдоль дороги, т.е. участок от дома и до границы своей совести в сторону от дороги, можно смело захватывать, и между домами приличные расстояния (все участки по 40-60 соток). хотя опять-же первый мой домик мне больше в этом смысле нравился т.к. там все дома были своеобразными хуторками обособленными.