Показать сообщение отдельно
непрочитанный 19.06.2010, 17:47
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))
Ответ: Ы! Стал землевладельцем ))))

Цитата:
Сообщение от Diamanter Посмотреть сообщение
а чё случилось то? схуяли переезд то произошёл? тем более уже после того как начал какие то работы там на участке..
агенство распоряжалось участком по доверенности, непосредственная владелица участка отказалась продавать участок _лично_мне_ но уже после заключения договора мною с агенством
Цитата:
Сообщение от dumax750 Посмотреть сообщение
нормальные соседи, чо
это такая редкость, когда социум, состоящий из русских людей, посылает нахуй неприятного им человека
они вчера сильно извинялись но были посланы уже лично мною - вообщем добрый старикашка сосед, которому я еще припомню этот казус, позвонил владелице и сказал что я тут радостно бухаю с деревенскими зэками, спалю нахуй дом и всю деревню. Хозяйка приперлась в дом уже после моего отбытия в питер, и радостно обнаружила там ацкое кол-во пустой тары от водофки и прочих алкотрешей, и решила что я очередной зэк-алкаш, приехавший к ним на поселение
на самом деле один местный сиделый, был единственным кто вообще зашел ко мне познакомиться, мы с ним чинно попили пиффка и я его подкинул до пскова, благо ехал туды за электрикой всякой. а боттлы были собраны со всего дома в одну кучку с целью утилизации совместно с мебелью и прочим хламом.
после некоторого общения в присутствии подогнанной мною, местной милиции, деревенские наконец-то сообразили что "ашипочка вышла" но были посланы нахуй уже мною ибо больно много себе позволяют - без моего ведома вторглись ко мне в дом срезав мой замок и повесив новый, "за глаза" осудили мну за общение с _опять_же_ единственным соседом, проявившим гостеприимство, и главное что пробесило - это решение отмены продажи _после_ подписания договора и уплаты денег - я лично привык что договор он есть договор
вот
вообщем дачный коллапс мозга продолжается, сериал "фазенда" запустил новый сезон