Цитата:
Сообщение от Diamanter
а чё случилось то? схуяли переезд то произошёл? тем более уже после того как начал какие то работы там на участке..
|
агенство распоряжалось участком по доверенности, непосредственная владелица участка отказалась продавать участок _лично_мне_ но уже после заключения договора мною с агенством
Цитата:
Сообщение от dumax750
нормальные соседи, чо
это такая редкость, когда социум, состоящий из русских людей, посылает нахуй неприятного им человека
|
они вчера сильно извинялись

но были посланы уже лично мною - вообщем добрый старикашка сосед, которому я еще припомню этот казус, позвонил владелице и сказал что я тут радостно бухаю с деревенскими зэками, спалю нахуй дом и всю деревню. Хозяйка приперлась в дом уже после моего отбытия в питер, и радостно обнаружила там ацкое кол-во пустой тары от водофки и прочих алкотрешей, и решила что я очередной зэк-алкаш, приехавший к ним на поселение
на самом деле один местный сиделый, был единственным кто вообще зашел ко мне познакомиться, мы с ним чинно попили пиффка и я его подкинул до пскова, благо ехал туды за электрикой всякой. а боттлы были собраны со всего дома в одну кучку с целью утилизации совместно с мебелью и прочим хламом.
после некоторого общения в присутствии подогнанной мною, местной милиции, деревенские наконец-то сообразили что "ашипочка вышла" но были посланы нахуй уже мною ибо больно много себе позволяют - без моего ведома вторглись ко мне в дом срезав мой замок и повесив новый, "за глаза" осудили мну за общение с _опять_же_ единственным соседом, проявившим гостеприимство, и главное что пробесило - это решение отмены продажи _после_ подписания договора и уплаты денег - я лично привык что договор он есть договор
вот
вообщем дачный коллапс мозга продолжается, сериал "фазенда" запустил новый сезон