получилось как-то по орковски
вообще после моего приезда на фазенду две недели назад "дабы глянуть чо тут как ваще" соседи по деревне выгнали нахуй всю технику и строителей, заявив то орки им в деревне не нужны

подумаешь побухал с каким-то соседом зэком-алконафтом и подрифтил по деревне
сегодня агенство, радостно поставившее себя в тупик фразой в договоре "в случае отмены сделки по вине агенства, покупателю выплачивается двух кратная стоимость объекта", катало меня на таксо по всей псковской области в спешных поисках замены чтоб я не стряс с них _многа_денег_

варианты были откровенный и полный пиздец, но один довольно забаный и в итоге вроде как переехал я в деревню нето лядино нето лядово, короче в какой-то бардель, рядом с молочищем - кто придумывал такие названия хуй поймешь.
домик сильно так себе, ровный и крепкий но не такой продуманный и пиздатый как прошлый, хлев зачем-то пристроен к дому но из него получится недурственный гараж

главное - прям на участке протекает река уза, правда то что называется в псковской области рекой в карелии называют канавой, но в данном случае это вполне уверенный ручей

подъезд есть прямо к дому (в прошлом доме была маленькая проблема - он был через участок соседа) но последние метров 30-40 дороги не айс вообще, надо камаз гравия
завтра-послезавтра отряды работников радостно передислоцируются на новое место, сегодня перевозил вещички
накатал за день около тыщи кэмэ на "вежливом лосе" - так пришлось назвать газель "будку" одолженную на работе - это пиздец товарищи! максималка в 90 под горку и 70 в горку, люфт градусов 15 в рулевом и рессорная подвеска, заставляли пропускать вааааще всех ездунов на трассе - от таких-же газелей до древних газонов. за день совершил только один обгон ... гусеничного бульдозера

обгон длился метров сто и занял секунд 30

за-то не штрафовали вообще
расход не порадовал - около 17 литров получилось, 730ая жрет знатно меньше
заебался радикально, ушел спать