не мог я терпеть когда настанут выходные и поехал с квадриком на "фазенду" познакомил родителей с ним, покатал немного по улице родной и через тонель под КАД ломанул в сторону Красного села к сослуживцам на дачу. но не доехал я примерно 4 километра, хотел переехать небольшой ручеёк с песчяным дном и застрял, осознал я всю опастность ситуации тутже как начал слезать с квадра и провалился по колено в этот псевдопесок. картина неприятная, сначало квадр шевелился, а потом вырыв под колёсами ямы застыл на месте. лебёдки нет (жду релюшку) телефон есть но где я и темболее как туда подъехать на машине я незнаю
хорошо что ребята знали немного те места и козловой кран видневшийся на горизонте стал хорошим ориентиром
*фотка видать не получилась из-зи световозврощающих полосок*
есть у колёс этих квадров недостаток, при лазеньи по гОвнам попадает грязь между диском и резиной, в результате колесо спускает. что с мной и произошло. думаю что проблемма в любимом для кЕтайцев использовании дисков более широкого размера и самой резины , у которой в местах сварки частей протектора,хочется взять напильник и обработать плоскости
но факт есть факт, домой я возвращался на двух по диоганали спущеных колёсах. причём ехал на скорости 50-60 км\ч в доль шоссе по обочине без каких либо проблемм
разбортировав их на работе я просто охренел
а Юра Фаир так переживал что у него из колеса вода псыкнула
промыв и просушив колёса я собрал их используя приблуду типо чтоб заплатки держались,обмазав ей прилегающие к диску посадочные места покрышек. для подстраховки повысил давление в покрышках с 0.3 до 0.6.