Показать сообщение отдельно
непрочитанный 18.06.2010, 01:40
Квадроманьяк
окаеб

MCi Илухо =)))MCi Илухо =)))MCi Илухо =)))
Ответ: Санта.... но не Клаус (гараж эМСиАЙа)

свозя квадр на ТО появилось чувство не только того что гарантия на квадр продленна, но ещё и чувство выкинутых денег.
и у О.Д. автомобилей косячат но блин, не доделывают же при клиенте пройдясь по списку в заявке, после того как техника простояла неделю, так же как меня заверили что клапана были отрегулированы как того требует регламент работ и мой акцент на это в заявке. я и поверил , пока не залез посмотреть на мотор.
в замен фотографии клапанной крышки сросшейся грязью с головкой блока в одно целое, мне позвонили, спросили когда мне удобно чтоб они приехали на микрике и забрать квадр на регулировку клапанов
мне конечно поменяли масло в моторе и редукторах, нашли причину неработающей лебёдки (сгорела релюшка которую я получил через пару недель и сам поставил), поменяли датчик включения вентилятора и ещё какуюто мелочёвку, но за 3500р без стомости масел и фильтра, я бы сам это сделал
клапана я сам отрегулировал, всё равно разбирал квадр для прокладки шноркелей, да и небыло желания отдавать больше квадр в мастерскую