Цитата:
Сообщение от kopant_e32
Если ты про МсИАйа, то как бы он мне неприятен не был но нет. Он как раз похвастался минусом. Я про тех кто просто ебнул с левыми и даже тупыми коментами.
|
Ну, Миша активист минусовки. Ещё раз повторюсь. Основная цель репы не получение + или -,
а учить человека думать, что он пишет на социальном ресурсе. И если ты получаешь минусы "с тупыми комментами" значит,
это ты что-то не так делаешь, а не они. Иногда проще признать свою ошибку.
Цитата:
Сообщение от kopant_e32
Если про других, ну блин как бы это сказать. Мне они кто? =)
|
Тыг давай по другому? Ты тогда кто? Чего ты хотел, чего удивляешься?
Цитата:
Сообщение от kopant_e32
По теме нытья и терпения.... бля читай внимательней что я пишу и не нарывайся на ответное хамство. А то как раз таки ты и будешь опять ныть и жаловаться на хамство. Без обид.
|
Я не буду, я могу ныть только исходя из своих желаний или потребностей. С другой стороны люди знает кто я,
чем живу и что волнует, ты тоже хочешь это знать? Сомневаюсь.
Может я дурак конечно, но по пьяной лавочке новых тем не создаю, хуями всех не обкладываю.
Цитата:
Сообщение от kopant_e32
Про честность это ты загнул. =))) Нахуй глумиться над проблемами других людей? Если я не в тему, то бля можно было объяснить, понятливый вродь.
|
Блять! Честным быть выгодно! Слышал такое выражение? Тут мало найдётся людей, которые захотят поглумиться на
чужой бедой или проблемой. Все чем смогут помогут. Глум начинается только тогда когда ты! сам даёшь повод.
Цитата:
Сообщение от kopant_e32
Походу последнее собщение на сегодня, ибо наминусовали что толком ничего и не написать. Да и писать особо нечего, спорить нет желания. Может быть позже.
|
Не парся, главное чтоб ты был человек нормальный. Адекватный! Всё пройдёт. А в споре как говориться рождается истина так что вот.