Показать сообщение отдельно
непрочитанный 07.06.2010, 00:33
Завсегдатай

D_N_K_A Проблемный
Ответ: Ралли-спринт "Лужский рубеж 2010" IV этап. 5 июня 2010 г.

С бампером целая история которая закончилась сегодня на кольцевой, оторвали мы его в шпильке, жопой землю цапанули и все, тащил почти до финиша, сначала думал что-то с движком толи троит толи что, короче не разгоняется, сбросил газ, думаю потихоньку доеду до финиша, потом случайно глянул в зеркало и еп т мать, бампер болтается из стороны в сторону на одном креплении, я нажал на газ, бампер оторвало окончательно, финишировали, пошли овощить(кстати очень понравилось, в машине все кажется медленно, а со стороны совсем иначе, даже не верится что мы тоже так валили), нашли бампер, до деревни довезли в салоне, там я его поставил на место, примотал с одной стороны леской, поехали в город, въехали на кольцевую, едем, обхожу бэху 650, едем дальше, она за мной, его счастье, что мужик очканул за мной в повороте 200 ехать, потом выходим на прямую и на 220 от меня улетает бампер, а сзади то бэха, хорошо он отстал и было где то метов 800 разницы, надо было видеть как он пытался от него увернуться, а еще хотел бы я видеть его глаза! К счастью все обошлось, вот у мужика рассказов то теперь будет на неделю!