Показать сообщение отдельно
непрочитанный 30.05.2010, 20:50
Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))
Ответ: Топик для мозговых выплесков на тему Ф1

После первых 2х кругов было скучновато, все растянулись на какие то равные расстояния и мирно ехали, жарко пожалуй было только на первых двух позициях конечно.

но под конец, ащще

Редбулы адовые Имхо Феттель ступил больше, хотя и Веббер совсем не хотел уступать.

А вот про макларены....когда по радио Хемельтону сказали про то что надо беречь топливо и что мол Баттону сейчас скажут то же самое, я вспомнил замечательную фразу замечательного гонщика

"Как можно управлять гоночной машиной, бороться с соперниками, думая только об очках в зачет чемпионата? Как можно соглашаться на третье место, думая о том, что оно принесет четыре очка? Это бухгалтеры, а не гонщики..."©Жиль Вильнёв.

Но через несколько кругов началась настоящая формула 1, Баттон красавец я щитаю. ИМХО если б сзади был копченый, он отсиделся бы.

Виталик красавец, ехал ровно, долго держал Алонсу. Жаль тот жестко его проходил и был этот ебаный контакт. Но - они гонщики а не бухгалтеры!

Виват гонщики, виват Ф1