Показать сообщение отдельно
непрочитанный 25.08.2007, 03:14
Metronom Адекват
Ответ: Кстати...народ...

Читать было приятно, но твой язык выражения Дайнис.... С третьего раза вчитался как надо...
По сабжу: Толком таких схваток не было, одно могу вспомнить. Под г. Луга есть "Зелёное озеро", там типа раньше тур база была, а теперь там вся Луга зажигает. Вообщем собрался выезжать с него, выруливаю на киевское шоссе и не спешно разгоняюсь... Ехал я тогда на Audi A6 2.4 Quattro второго покаления... И шёл где-то 100-120. Ехал не один, вчетвером. И тут пролетает WV Passat, мои пассажиры давай орать мол догани, типа поставь на место и пр. Но! Двухпутное шоссе, абилие фур и скуско-подьёмов быстро поубавили их пыл... С WV мы летели где-то 160-190 (никогда ранее так быстро не ездил!) до поворота на нашу дачу на Мшинской... Итог: "После такой поездки с тобой, я могу орехи грызть не дробя скорлупы", да и мне если чесно только потом пришло осознание, что мы могли и не приехать... Хотя ехать на высокой скорости мне безумно понравилось... Мораль, азарт-азартом, но не в ущерб другим участникам движения и пассажирам...