Кстати...народ...
Сегодня возвращалсья как всегда из Ивангорода,теперь уже на ФФ2 2,0 литра на ручке и сцепилсья с Е39,наверное была 520 так как была всего одна выхлопуха(хотя в обвесе М-техник,а такие были на 528ых и на номерных пластмасках было написано "Штирлиц")Ехали здорово от Комсомольской и до большого проспекта В.О.Правдо парни(их там было вроде 3ое) наглели на дороге по встречке и на красный.На красный я тоже за ними проезжал,ну до ладно.Короче мои 145 кобылок не сильно отстают,правда на Нокиан i3 много не покажешь(свистела и песчала безбожно)Короче заснуть до сих пор не могу,а посему пЕшу.Так же с 10ой но не до таких скоростей как тут 150 на изломе стачег к Нарвским воротам!Вольво 850 т5.А на 4ке,что вытворял...лутше не вспоминать(если чё мона у МАРКа спросить как вваливали по городу на конторских 4ках)С Мухычем на набережной прокатились.140 сильная Шмазель тоже гоночный грузовик(странно почему нет дисциплины у Шмазели,а то ездят на ГАЗонах и на ЗИЛах и + УАЗеги)
Итого вопрос-бывали у вас такие случаи,то есть был ли анлигалСТРИТРЕЙС по улицам города или наблюдали ли вы как это происходит со стороны....ну короче ваше мнение и всё такое!!!
-классическое дерьмо...(с)
BMW e61 530d
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
|