Цитата:
Сообщение от Mark
А зачем нам такая волна? Она непозитивная какая-то, плакучая. Не пахнет подожжёным сцеплением и колодками, не щёлкает оставыющим выхлопом после отжига 
|
Mark, ты пойми... Лично я тебя читать не заставляю... Просто должен быть баланс. Есть же не только машины и пр. Ведь ты ж тоже не всегда на позитиве. Так вот, если мне было бы плохо, то писал бы и в самом деле на какой-нибудь Эмо-форум. А я не делюсь с вами соплями, мне тоже понраву когда от капота когда выключишь двигатель идёт тепло, мне тоже по нраву когда вы! ORCи участвуете и выигрываете в соревнованиях, ибо я знаю что пока водить так же как например ты в Финке я очень долго не смогу, да и если чесно мне и вжизни простого экстрима за глаза хватает... Так что друг мой, иногда можно полакать, поржать, постибаться, а иногда можно просто подумать или! почитать другого автора.
Цитата:
Сообщение от Mark
Ищь ты какой, сцуко-романтег; сначала, блин, первые признаки осенней хандры, и тут же, мол, "нахуй". Вот тебе песенка, в таком случае:
|
Это просто Дайнис вывел, можно подумать он во всём предел совершенства!
А песенка... ну песенка... Что-то подобное в сети уже было не раз. Авто-фольклёр... И тем не менее спасибо, я хоть проснулся более менее.
Цитата:
Сообщение от BAMBR
Если это действительно ты, это круто!Если кто то и прикалывается - мол низко летаешь, это по тому,что шмаль из "Чуйки" такой цинизм вызван лишь тем, что понимаешь- я то сам так настроение, эмоции выразить не могу.
|
Спасибо мил человек... Поклон тебе до Земли!
Если меня здесь готовы терпеть что я пишу, то я буду радовать вас и в дальнейшем!