Цитата:
Сообщение от kol
Считаю что плохи только когда являются целью деятельности,а не сопутствуют ей
|
ну а теперь представь себе объебашенного детского врача педиатра в лимузине, как то не очень вяжется, да?
как бы животные не сопротивлялись этой мысли, все пассажиры прокатных лимузинов, в ярких шмотках, фоткающиеся на фоне расстральных колонн и там же ссущие - мусор, исчезновение которого не потревожит никого, а вот если вдруг исчезнут детские врачи, мир весьма потревожится
социальная ценность активных потребителей стремится к нулю
не может человек, ставящий целью жизни потребление чего либо, похуй чего - айфона, лимузинной вечеринки, кайена, особняка на побережье, контрольного пакета BHP Billiton, быть, как это не напыщенно звучит, человеком с большой буквы
он примитивен, как гопник из купчино, просто маштаб потребления куда шире
на эту тему, кста, весьма неплохо высказались стругацкие в "понедельник начинается в субботу"
Цитата:
Сообщение от kol
Пока мне видится такая громадная скала с вьющейся дорогой к вершине,на вершине пещера в ней Думакс,свободный от потребления и гламура,в свободных льняных одеждах,сидит у костра. По дороге тянутся люди- идут за советом
|
меня, кста, всегда смущал этот сюжет - зачем животные идут спросить о том, что не могут познать, и, самое главное, зачем сидящий в пещере отвечает на эти бесполезные вопросы...
ЗЫ я не знаю многих ответов, но хотя бы тревожусь вопросами
этого достаточно
по крайней мере, пока