а я тут делал такую штуку:
Цитата:
Свиные кармашки с начинкой
Порционная бескостная свинина — 1кг;
Рис вареный — пол стакана;
Грибы шампиньоны — 300гр;
Лук — 1 средняя;
Морковь — 1 средняя;
Помидор — 1;
Соль, перец по вкусу.
Начинка:
Грибы, лук порезать, морковь натереть на терке, все пассируем. Смешать с рисом. Соль, перец по вкусу.
Каждый кусок разрезать, но не до конца. Отбить, посолить, поперчить. На одну половинку положить начинку и кольцами помидор. Второй половинкой накрыть. Посолить, поперчить по вкусу. Обжариваем с двух сторон, на сильном огне. Выложить в огнеупорную посуду. В духовку на 40 мин при 180-200С.
|
Кроме того, туда явно просился сыр, который не заставил себя ждать и отправился внутрь этого кармашка.
В итоге получилось конечно не так красиво как на этой картинке:
Но вкус обалденный, при том еще можно без гарнира есть, ибо там внутри рис уже

С пивом - ваще хорошо!
Кушайте на здоровье, чо
