Вчера на кухне мясцо жарил.

Готовить долго, сразу предупреждаю.
Итак, выпиваем на троих бутылочку коньяка 5 звездочек.

Потом съедаем тортик и бокальчик виски с колой. Делаем перерыв на 5 часов.

Идем в магазин, покупаем свинину на косточке. Кто называет корейкой, кто натуральной котлетой - пох.

Отбиваем. За этим делом обязательно бокальчик сухого чилийского вина.

Для контраста, так сказать. Пересыпаем отбитые куски приправой для свинины, немного Вегеты, смесь перцев из мельницы, переливаем оливковым маслом первого отжима, мнем

аккуратно ручками, чтобы мясо пропиталось и ставим в холодильник на час. За это время ликвидируем на троих поллитра виски с колой.

Далее огромную сковородку на огонь, и на нее, раскаленную, швыряем мясо.

Жарим, блядь, а не тушим.

В итоге получаем нежнейшее, сочное мясцо, которое тает...

Продолжаем возлияния.
Ингредиенты и порядок местами менять нельзя, а то не получится.
