А у меня недавно случай был.
Поворачиваю с Торжковской(от Б.Сампсониевского) на Сердобольскую. Стою на трамвайных путях и пропускаю встречный поток. С Сердобольской выворачивает мерен ментовский с палканом за рулем

и кричит мне в матюгальник -Типа, знак видиш какой?- ,а я ему _ Какой?- Он палкой вверх тыкает и показывае знак "только разворот". Я вдруг вспоминаю "школьную программу" при этом знаке поворот налево запрещен! Подумал с пару секунд и показываю ему, типа я развернуться хочу. В этот момент образовывается дырка в потоке " и я как прыгну в коляску и мы понеслись"(с) короче педаль в пол и я за перекреском. Здесь-то и была моя ошибка, надо было развернуться, а я подумал что дядя полковник уехал. Вобщем поехал я по Сердобольской. Дядя догнал меня метров через 300. Видя в зеркало уже знакомый мерен я перестал выебываться и остановился. Полкан взял права и с криками -Совсем уже охуели, нивхуй не ставят, беспределу нет предела и т.д. и т.п. предложил мне пройти в салон дорогой машины. Машина и правда недешевая, салон кожаный ,куча всякой аппаратуры и все такое. Я начал было торговаться......... хотя нет. Сначала я спросил за что меня остановили, после чего узнал очень много нового о себе. Короче мне стали впаивать встречку, типа нарушил знак , переехал через перекресток- значит попал на встречную полосу( причем не пересечение, а выезд). Тихо охуеваю и начинаю торг, как чурка на рынке. Говорю- Типа , это , давай пять с двумя нулями-. После этого выслушиваю еще очень много нового , но уже в вежливой форме и окончание реплики от него - Давай пять с тремя нолями-. Я ему говорю- А это не много?- -Ну тогда доказывай как обгонял, как подрезал в суде!!! Тогда я говорю- У меня с собой есть 800 и все- он стал жестикулировать и случайно отдал права, я их схватил и бежать. Вот теперь думаю , ободрали или удачно отмазался???