Показать сообщение отдельно
непрочитанный 19.02.2010, 00:54
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))
Ответ: йоу! купил ведро )

Цитата:
Сообщение от PKM Посмотреть сообщение
Какой-то подозрительный туринг. Кто-то специально делал из него рестайл. И морда широкая, и пороги М. Понятно что можно все поставить. И салон с черным деревом, которое пошло с 94г. Только смысл все это делать на 520 белого цвета. Продавец похож на маньяка аутентичности? Ты полочку-то повнимательней глянь...
и мотор с вантузом вроде пошел таки с середины 93его и даже в конце 92ого вроде не ставился
с другой стороны - мне адекватно похуй - если на учет встанет значит нормальный такой колбасный туринг 96ого года занидорога благо вроде не так давно он переснимался то.
продавец на фаната аутентичности не похож, хотя 39ая у него прикольная была, вообщем человек в теме, но делали машину явно до него.
Цитата:
Только смысл все это делать на 520
ну вешают же 18ые диски на 316ые 36ые
мотора да, мало
даже после не шибко то мощного м30в30 мало
надо что-то с этим делать
Цитата:
белого цвета
честно гря из всех цветовых вариантов белый ИМХО самый прикольный для туринга - черный слишком боянистый, в синем 39ка намного лучше 34ки выглядит, красный ... хм ... не туринг, вишня\темно-зеленый - ретроцвета - 34ка не катит под ретро в моем личном понимании - она пока просто старая машина но не ретромашина. серебристый в теории то-же хорошо смотрится но вживую неприпомню - вообщем нормальный такой цвет
а вот мотор да