Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
климат упаковывать? аук сними.
|
климу придержи - нуно пасматреть чито на первой диагностике скажут - может мне придется продать почку и будет не до климы некоторое время

а можно на обычную печку кондей доставить ? меня мех крутилки вообще сильно прикалывали в прошлой 32ой - они как-то шустрее электроники и в пятерке не так мерзко смотрятся
Цитата:
Сообщение от Andrei525
rukez, ....ты пи*дец Поменять офигенный е32 на замучаный е34...ыыыыыыы
|
ну три недели назад мой е32 то-же был сильно замучанный

за три недели он превратился в очень неплохую машину, косяки конечно остались но мелкие, удовольствие от вождения она начала приносить три дня назад по сути.
туринг несколько более запущен чем 32ая при покупке, но вполне ремонтабелен - единственное я пока его снизу не видел - нуно будет в мрэо на площадке хотяб глянуть. но в целом оно мне понравилось - нарядненькая и удобная машинка может получится, особенно если мотор окажется трупозным и я решусь на м62

ибо м50в20ту мне будет явно маловасто, а строкеры я смотрю людей губят
с другой стороны все может обломаться по какой-нить причине и я продолжу делать 32ую - последние три дня очень сильно изменили мое отношение к этой машине в частности и к бнв начала 90х в общности (всмысле перестал я их считать жоповозным вариантом докататься до лета и кабра), а осталось в ней делать совсем немного