Показать сообщение отдельно
непрочитанный 06.08.2007, 02:06
Metronom Адекват
Ответ: Мёртвый сезон...

Цитата:
Сообщение от Driver Посмотреть сообщение
Немного похожая ситуация у меня... Ток это у меня очень давно так как я в Финляндии живу!!! А это для человека с русским взглядом на жизнь и с русской Душой тяжко :( мне тоже лето очень нравится. Но этим летом я кроме как ебошил "работал" ничего в принципе и не делал, сеичас вот собираюсь на родину в Эстонию через на пару недель... Надеюсь отдохну хорошо... В кругу хороших людей. Надеюсь погода не подведёт.
Очень рад за тебя... Чесно! Всё будет, а иначе и быть не может... Но когда?! Вопрос реторичен.

Цитата:
Сообщение от Driver Посмотреть сообщение
Да это так! Но от реальности не убежишь таким способом. Какое-то время да, нормально вроде откликаешься, но это временно!!! Так как говно всплывает!!! Тоже заябывает это "любимое" дело иногда когда только и им занимаешься!

Как вот сегодня! "я сам от себя в шоке был" !!! Я про себя подумал бляяя как же меня машины уже заебали... А те кто меня знают хорошо, то они офигели бы от такой моей фразы, так как я только ими и занимаюсь тут...

ПС: всегда так будет, что-то будет надоедать. НО! Стремясь к мечте будут препятствия, всегда, если даже любимое дело надоело но это дело всё-таки ведет тебя к твоей мечте, ты не должен расслабляться и отпускаться, нужно идти вперёд!!!
Проблемы и трудности это и есть уроки жизни и их надо понимать и их надо изучать!!!
Что касаемо любимого дела... Машины, это только одна из граней моих интересов... Например я очень люблю свою 12струнку, так я уже к ней 2а месяца подойти не могу... Не дохожу...

Что касаемо фразы, с тобой не поспоришь... Сам от себя "тащусь" (с)...

P.S. Уроки, уроками... А жить здесь и сейчас хочется, а не на пенсии... Однако ты прав! "Факт!" (с)