Про суси/суши/ролы и прочую заморскую хуету
подсели на нее одно время капитально, вполне вкусно, не дорого и что то новое на кухонно/дружеско/семейных пьянках.
делали часто дома(сейчас что то перерыв большой), помню еще у Шума делали как-то. Но про приготовление то писать не нужно, напишу про нычку, может не знает кто.
есть у меня один могильничек(с)
Есть на набережной реки Фонтанки чудесный подвальчик. Кто в первый раз идет обычно в ахуе, не окон не дверей, не вывесок, под арочку, за угол, какие то полукруглые дверки для карликов, лесенка в подвал, и 3-4 стеллажа до верху забитые всякой японской/китайской/корейской хренью. В общем какая то оптовая фирма, по некоторым данным все рестораны/бары у них все и берут. Цены по сравнению с магазинными пиздец, незаметные (ну были, уже с пол года там не был).
Вроде как первая арка если от московского шлепать к ефимова. (смотрел по карте, так и не понял там ли )

)