Цитата:
Сообщение от Андрюха
Це кто? не с квадратным подбородком? Не саша зовут?
|
а фиг знает - завтра только его увижу - у него выходные оказывается выходные
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
держи расшифровку вина
|
о, спасиб - видимо не самый жадный бельгийский бюргер мне попался
по сабжу - сегодня попытался махнуть дворники - купил бошики 60см, на пассажирский отлично оделся а вот водятловский цуко почему-то с крепежом загнутым вверх (т.е. скобка на поводке загибается на вниз а именно вверх) - до меня стоял какой-то модный бош с двухслойной резинкой со спойлером и с креплением СБОКУ - первый раз такое увидел

в итоге переткнул на него резинку с нового бошика - благо длинна одинакова а старый механизм вполне живой.
потом начались муки с омывайкой - мотор оказывается не замерз а тупо не подключен никчему был - родной разъём в проводке где-то обрезан, на насосе разъем отломан. достал бачок, примотал проводочки (паяльника увы не было с собой) и подключился к дальнему свету (лампочки из фар дальнего достал

) - теперь ссыт нормуль когда дальний якобы включаешь

но один фиг лучше чем ничего.
в жигомагазине купил ручку на кпп - кожанный колхозный шарик, самый нейтральный из имевшихся - вообщем первые пять минут я даже радовался ибо он отлично подходил к салону, но воткнув его на кулису (встал как родной) понял что пиздец ошибся - он повыше положенного и переключения стали как в тракторе

Вообщем нахуй выкинул десять_долларей - надо заказывать оригинал ибо бушки ни у кого нема (или блин есть у кого ненужная нидорога или эмошно-альпиновская-еще_какая_пафосная за_можно_чуть_чуть_дорого ?)
ну и очередной вопрос дня - как опознать проводку на насос омывайки - какие провода (цвета) в какой косе (с чем - не с поворотником случайно) на него идут ? и какой пред на омывайку - в майн_джерман_бумажка мне нихрена не понятно - я не шпрехен дзе дойч увы