
Ну предистория такая...
Короче моя девочка уехала в Архангельск, а я в то время ахуев от поездки в Милан (где мы проспали всего 15 часов с Четверга по понедельник), решил забурится в одно лицо домой, перед этим выключив телефон и прочее, приготовить ужин и лечь спать...
Пузо набито... А ужин был таков.
Паста с морепродуктами))
Надо:
Паста - онли твердые сорта
Чеснок
Морепродукты (кальмары мидии и креветки (это все мона купить в ленте на развес)
Базилик
Томаты в собственном соку (мона в коже)
Перец черный, пиво, соль там по вкусу и усе по моему.
Итак одеваем колпак, засучиваем рукава и ждем когда разморозятся гребаные мидии...
В это время от нех делать можно поставить водичку что бы когда подойдет время ты был наготове

, зашвырнул туда пасту и ждал 9-13 минут, в зависимости от сорта пасты.

Начнемс...
Жарим чеснок на среднем огне...
(фотки полный шлак фоткал с телефона который оказался не настроен на съемку фоток)
После того как чеснок отжарилсо добавляем туда размороженные креветки, мидии и прочих кальмаров. Тушим на среднем огне и ждем пока из этих сук выпарится вся вода...
Воды нет?
то чего и ждали открываем пакетик с томатной мякотью (выглядит он примерно так) попутно открываем пиво, выливаем в стакан, делаем глоток...
Ну и в тот момент когда в мидии закидываешь томаты закидывай в кипящюу воду заботливо приготовленную тобой заранее и пасту.
Жди....
Важно знать что если на коробке написано 11 минут - то это значит что тебя наебали ровно на одну минуту...

И получаетсо что ждать надо 10 минут!!! Это важно для всех макарон!!!

(на минуту меньше чем написано на упаковке)
Кстати сверху на мидиитоматы надо сыпануть черного перца и базилика...
Сливаем пасту!!!!
Затем кидаем обратно в кастрюлю, и заваливаем получившимся креветко-мидийным коктейлеми мешаем ....
И самое главное, закидываем все это дело на тарелку, паем петрухой, делаем строгое ебало и воображаем себя главным поваром на планете... Жрем запивая пиво и слушая правильный мьюзик....
приятного аппетита епта!!!
