Вот тебе, к примеру, ситуация... Не эта, допустим, но объясняющая кое что, что я имел ввиду... Перекресток Коллонтай с Дальневосточным. Если вечером ехать по Коллонтай и сворачивать на Дальняк направо, там уже не работает светофор и толпа баранов собирается, высунув морду, на Дальняк - кто-то желая повернуть налево, кто-то направо в крайние ряды - нахуй им это сдалось - не знаю, у нас вообще народ загадочный. Крайний правый Коллонтай чаще всего свободен, из-за баранов не видно, что там на главной - как я поворачиваю? Правильно, с крайнего правого, на скорости, и похуй кто там по главной едет - ему все равно траекторию его крайней правой закрыли морды баранов. Далее - вылетаем, зеркало левое рассказывает нам, что сзади - как встраиваешься с полосы разгона. Может, промахнулся человек/ручник не успел/газ не открыл/в падлу было, а машину проглядел сзади - его и выкинуло в левый ряд

Бывает, хули - у нас вот даже Стритфаныч, на что ездит хорошо, бывает промахивается

А там, к примеру, Бэд Бой, не держащий ножки над сцепением-тормозом в опасном нерегулируемом перекрестке

И превед, пластиковые крылья.