Показать сообщение отдельно
непрочитанный 27.01.2010, 01:12
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))
Ответ: йоу! купил ведро )

Цитата:
Сообщение от Andrei525 Посмотреть сообщение
У меня без лямбды и с ХХ 950-1000об/мин - 15-17 выжырает по городу... (без суровых пробок правда)
хм, завидую
у меня правда пробки довольно веселые в районе
с хх кстати разобрался - Андрюха опять был прав - тросик газа иногда подклинивает - если рычажок "педали" приподнять носочком то сразу в 600 падают. Кстати - а в самой педали (той что у мну пока нету ) пружинки возвратной нема ? т.е. она поднимается силою рычажка или и сама то-же помогает рычагу подняться ?
Цитата:
Вот с этого я бы начал...параллельно с баком.
а там ничего страшного же - подвесной да, вместе с баком есть смысл менять, а стаб и прочую мелочь можно чутка отложить - я просто подумываю над заменой аммортов на "помягче" ибо мои какие-то дубовастые для членовоза то
Цитата:
Просто отремонтируй то что есть. Тебе ж не на гонки ездить, а по городу, а для города их ОБЫЧНОМУ ВОДИТЕЛЮ хватает на ура
гы, легко сказать "отремонтируй" я вообщем их менять и не планировал (если мне всёжтаки никто не продаст 750ые чи-по-во ), но "отремонтировать" это один фиг менять диски (хотя-бы на морде ибо подбивают), колодки (ибо фиг знает что стоит) и перебирать суппорта (ибо с новыми колодками+дисками наверняка поршни уйдут в "ржавую зону") да и какой-то из них недотормаживает по ходу, + искать новые пружинки ибо половины старых нету. Т.е. что воскрешать эту систему что ставить новую - по баблу один фиг примерно.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53 Посмотреть сообщение
на бк не разжился ещё? интересен мгновенный расход на месте.
пока не разжился - твой жду