хроника ужаленной жопы
с утра поперся на работу взять аванс "на всякий пожарный", попиздел с инженерами за жизнь, поехал в мрэо забирать машину. доехал на метре до александра невского, поймал таксишку до мрэо ... и пол часа стоял в пробке на одном месте - реально думал выйти и пойти пешком но лень взяла своё

Доехав таки до мрэо узнал что я как-обычно сильно пунктуальный

ну подумаешь на пол часика опоздал
Сдали доки, посидели, показали машину, посидели, посидели, посидели, получили номера

Постановка + страховка стоят почти чирик нынче
Позвонил в сервис kol'а с целью узнать запачом глушаки, получил отмашку на 15 минут, попутно позвонил в мир глушителей что рядом с домом, получил ценник в 3500 за резонатор с установкой, порадовался, залез под машину чтоб убедится что резонатор именно 2х трубный ... и понял что глушаку то полный пиздец на самом то деле

пришло волевое решение ехать именно к глушачникам ибо у них всё в наличии, есть трубогиб и ежличо я их давно знаю и в курсе куда бить администратора

Подъехал знакомый для моральной поддержки и мы двинулись через пол города домой, точнее в сервис
Кулису к счастью я успел убить еще вчера перед покупкой и мне воткнули более-менее живую бушку - работает нормально хотя люфты не айсовые, но хотя-бы все скорости есть

Без педали газа ездить нихуя не удобно, правое зеркало потрескано и стоит сильно приближающий вариант - фтопку, надо отдаляющее поставить ибо нихуя не видно. Вообщем кое-как добрались до района - сразу вспомнил забавную вещь - древнюю 32ую пропускают рэнжи, гелики и прочие понтовые тачилки, а всякие чпокусы и прочая херь наоборот щемит

прикольна
Со второй попытки заехали в сервис - сугробы ад, подняли ... вердикт не утешительный нихуя - гофрам пиздец, катики походу трупезные, резонатору пиздец, банка жива но бонусом течёт бак

притом не как у моей прошлой по нижнему краю, а откуда-то сверху
Ладно, скалькулировали смету, поторговались и сошлись на тринадцати_пятиста "под ключ"

Нудаладна, зато будет тихо и не будет в салоне выхлопом нести
К приезду в сервис радостно спустило переднее колесо - кароче надо срочно два шипованных балона на 16