Показать сообщение отдельно
непрочитанный 15.01.2010, 13:58

Alsh Казуал
Ответ: История одной е34... 525=>530

Цитата:
Сообщение от Erik Kartman Посмотреть сообщение
Алш чего нервный такой а, чуть что сразу в репу?
Заслужил ты потому что.

Цитата:
Я сейчас по моему с тобой нормально разговариваю без подъебов, или я в чем то не прав так напиши здесь, хули в репу то?
Ты начал общение мягко говоря странновато. Создал впечатление(и у оного меня к слову) человека, который жить не может без того, чтобы вставить везде своё(пусть даже и необдуманное) слово. При этом у него нет каких либо достижений в этой области...

Цитата:
Вопрос без подъеба ( а то опять обидешся) ты у себя снимал ковры смотрел состояние там?
Нет, но морально готов варить весь пол. Хотя при проверке отвёрткой он показался живым. Пороги в минус точно.

Цитата:
И еще совет к своеё смете прибавь процентов 20-30 на непредвиденные расходы как в любой стройке.
Это само собой.

Цитата:
И всё таки объясни откуда такие ожидания с 3 литров снять 250+ ?
Если у задушенного экологией М54 получается 231 сила, то почему бы не ждать большего?

Цитата:
То что ты задумался что под eml нужна электронная педаль газа это понятно молодец, а как быть с мозгами проводкой и совмещением всего этого?
Я не сказал что это будет. Возникнет необходимость в дугом дросселе - будем думать.

Цитата:
Еще по поводу твоей нервности если ты не хочешь что бы тут писали не только восхищения по поводу какой ты пацан, нахуй вообще писал?
Ну пока адекватную и предметную критику я услышал только от Лёхи 13, если ты об этом.