Показать сообщение отдельно
непрочитанный 13.01.2010, 21:15

Alsh Казуал
Ответ: История одной е34... 525=>530

Цитата:
Сообщение от kol Посмотреть сообщение
А тебе что ли принципиально чья машина,мой друган на своей машине,или ссышь? Тебе прилюды надо 2-х литровые и сивики 1.5? Или конкретно мой удроченный опиль? Там может ты и пятикласников пиздишь? Заявил же что твоя машина будет быстрее 540 Е39 МКПП,почему бы не погонять и 5 тон не выигарть?
Я ничего не заявлял пока. Машина блять ещё даже не собрана. И почему то практически уверен, что 540 вы успеете замучать или разложить о того, как моя машина будет обкатана и ты сам откажешься от этой идеи. Так что не зарекайся. Но заехал бы с удовольствием.

Цитата:
Пиздобольствуешь или уверен?
Вот тут уверен на 100 процентов =)

Цитата:
Опять говно из тебя лезет? Ты с людьми будь попроще,глядишь и у тебя друзья будут
Из тебя вот кривые понты лезут. Пытаюсь тебя на место поставить, а ты не ставишься... Я делаю машину не для того, чтобы кому то чё-то доказывать.

Давай посмотрим на это всё со стороны. Сижу, печатаю отчёт о том, как делаю из плиты 3 литра. Без каких либо планов на чашки или авации. Тут приходит(пешочком ) некто Картман и начинает заявлять, что е34 говно неедущее и плита трёхлитровая - хуйня, а я глупо транжирю деньги. Тут же вырисовывается х.з. откуда притянутая таблица дрэг-соревнований(самое смешное - без меня) и планов "порвёт/непорвёт". Под занавес влетаешь ты на опиле, пердя прямотоком, и заявляешь в который уже раз нечто подобное, что слышал уже от Картмана и хочешь меня поставить против какого-то перца на е39(ещё и за бабки), которого я вообще не знаю(как и он меня. Он то вкурсе?). Что ты ожидаешь от меня услышать?