Цитата:
Сообщение от koff
так же можно через суд потребовать с человека разницу между тем что заплатила страховая, и тем что потратил на восстановление на самом деле, но это только в теории
|
Андрюха, это не теория, это суровая практика! У меня у мамки стаж работы в РЕСО почти десять лет, так вот, случаев когда возмущённые клиенты доплачивали деньги через суд - предостаточно. Они думали что осаго решает все проблемы в любом случае, однако осаго покрывает 160 тыщ (год назад было 120 тыщ) по железу, думаю не нужно рассказывать сколько может стоить у дилера например жопа Е60 и многих других машин премиум класса? А лечение (если не дай бог пострадавшие) это вообще пиздец суммы бывают.
Цитата:
Сообщение от koff
суд может признать виновным меня и что дальше? буду пожизненно выплачивать ущерб по 500 рублей месяц, у меня ЗП маленькая, алименты, иждивенци и т.д.
|
да да, ещё и судебные издержки оплачивать придётся, юриста истца, независимую судебныю экспертизу.. Иди в соседний топик, почитай ещё раз какое оружие выдали судебным приставам, или ты всё имущество уже переписал на родню, чтоп на осаго скроить?
воощем я хуй знает. кроилово ведёт к попадалову (с)
Цитата:
Сообщение от koff
короче Максим, уже перетирали столько раз)))
|
да да, я кончил