Цитата:
Сообщение от koff
ну и нахуй мне тогда самому в нормальной страховаться?
|
Странно звучащие вопросы ты задаёшь однако
ну понятно что мы живём в Питере и у нас здесь практически все компании "рядом". А людям с Ленобласти например или с небольших городов - прикинь, уебал кто нить и ему нужно пиздовать в Питер или Москву чтоп обратитьсяв компанию виновника. Этож ахуй. Можно конечно почтой отпавлять документы, но это увеличит сроки разбирательств в разы. А так он пойдёт в свою страховую, которая рядом с домом.
Второе - в крупной страховой компании выплатные дела стоят на потоке и решаются быстрее, существуют специальные выплатные отделы и т.п.. сними проще общаться и как правило есть несколько офисов по городу.
Кстати, я не могу точно сказать, но возможно компания и с РСА будет сама решать вопрос в случае чего. Выплатники это лучше знают, там своя "кухня".
Вот в данном случае, у Лёхи машина застрахована в той же самой компании что и виновник ДТП. Виновник съебал, в свою страховую звонить бесполезно, её больше нет. Что делать? Был бы застрахован в крупной компнии - мог бы приехать сегодня или завтра туда, показать свой полис и получить грамотную консультацию по вопросам типа "как теперь получить выплату" и другим подобным.
Ты мне лучше скажи, ради какой экономии ты задаёшься подобным вопросом?