Показать сообщение отдельно
непрочитанный 26.07.2007, 03:12
Завсегдатай

Wowa535 Адекват
Ответ: КОНЕЦ СВЕТА???

А теперь как по сути очевидец. Место увиденного : Кузьмолово, километра 3-4 от эпицентра.

Сидим значит у меня дома в количестве :Я, Марк, Тоха, Влом, Сильвер Леди. Вдруг, моргает свет и дверь в комнату с балконом (балкон открыт) начитает бится в пределах люфта замка.Сильно. Испуг. Первая мысль : дочка(1.2 года) проснулась и бъется в дверь. Бред.

Решили идти курить. Все на балкон : ШОК, светло как днем. И громадное пламя. Из-за домов поселка точно не видно где, но Пламя нереально высокое. Кстати, дверь билась из-за взрывной волны !

И тут начинает поселятся волнение переходящее в тихий ужас. Все это там где ГИПХ( гос институт прикладной химии) где всякого говна нереальное колво (фтор, аммиак, и РАДИАЦИЯ....) И еще круче : там же забор в забор находится "ИЗОТОП" , место весьма охраняемое в связи с тем что там ТОЛЬКО РАДИАЦИЯ. Это перевалочный пункт ядерных отходов и прочего подобного говна...... И все ТАМ полыхает. Падаю в машину, доезжаю до края поселка (он на возвышении) картина - не описать. Конец света. И с этого ракурса кажется что имеено в ГИПХЕ - Изотопе......

Я вам честно скажу - СТРАШНО...... И сразу подлые мысли, хорошо что ветер ОТ нас .... на город.....

Дальше конечно уже легкий отходняк, уже по толпам народа естьб инфа что вроде газ. Но ппросто не трудно представить что какие нибудь пидоры рванули изотоп. Просто взрывчатку, ядерного взрыва нет, но это "грязная бомба " очень большая територия заражена частицами раскиданного....

Короче, сам читаю свою истерию и как то ... Странное ощущение. Но точно не смешно....

Вот так примерно это выглядело для живущих под боком у радиационно-химического предприятия.