Да, кстати. Я тут решил в корне победить проблему с непонятным огромным счетом к концу вечерины

Поговорил с хозяйкой и мы сошлись во мнении, что вполне удобным вариантом будет, если каждый будет подходить к стойке, заказывать и тут же расплачиваться.
Ну либо прямо со стола заказывать официанту, отдавая требуемую сумму.
Т.е. никакой постоплаты.
Я вас всех уважаю и все вы хорошие парни, но человеческий фактор имеет место с двух сторон.
1. может накосячить официант. Специально или случайно - уже второй вопрос. Но при длиннющем счете на тридцак уже хуй чего разберешь.
2. могут накосячить сами отдыхающие. Я по себе знаю, что если сидеть и бухать 6 часов, то к концу вечера уже можно смутно помнить, что ты заказывал.
Опираясь на прошлый многочисленый опыт всего этого гемороя в конце вечерины, который порой омрачает посиделки, решено попробовать новый вариант. Так что отнеситесь с пониманием к этим возможным неудобствам. Зато на выходе мы получим отсутствие гемора.
И еще - столы для нас сдвигать не будут. Мне показалось, что огромный свадебный стол, где всем приходится рассаживаться и весь вечер так сидеть - не лучшая идея для непринужденного общения. Поэтому пивница будет в том виде, в котором она есть в обычные дни - много отдельных столиков и скамеек. Которые мы можем сдвинуть на свой вкус. Предлагаю не сдвигать плотно, оставив проходы. Чтобы всем было удобно передвигаться и общаться.
Так же там есть ЖК (или плазма?) панель. И двд. Я постараюсь подготовить болванку с орк-видео, которое будет крутиться непринужденно в фоне.