Показать сообщение отдельно
непрочитанный 23.12.2009, 12:03
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))
Ответ: Встречи на дорогах

Цитата:
Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщение
Тебя так кредитная машина расслабила?
Блядь, давай вот сейчас определимся, что ты называешь кредитной машиной?

Цитата:
Мне, лично, жалко машину.
Да мне тоже вобщем-то. Но кстати в порыве страсти это отходит на задний план. Жалко бывает потом. И даже локти кусаю бывает. Но в момент рубилова - ваще почему-то насрать

Цитата:
На опель похуй было, иногда даже так продать думал - многие ведь идиоты рассчитывают на то, что тебе не выгодно их уебать по времени\финансам\прочим причинам, потому и лезут. Иногда, наверное, лучше выйти и сбросить напряжение, чем съебнуть идиота с дороги, например...
Слушай, ну я не видел ниразу, чтобы народ на дорогах контактную борьбу вел. На понт берут - да. Я сам многих жму. Часто не в нагляк. Просто дорога сужается например, кто-то должен уступить. Я считаю, что этот кто-то должен быть не я
Как на свифт сел, меня тоже стали пидоры всякие на модных тачках жать. Но у них очко не железно и за машину они ссут. Тут главное, чтобы рука не дрогнула. До контакта они сами ссут доводить.
Ну а если тебя пресанули на дороге и ты зассал, хуле уже после "драки" кулаками то махать?